О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
Теплоходы Ульяновского речного порта начали перевозки на «зеленую стоянку» в Красный Яр

Ульяновский речной порт продолжает открытие объектов отдыха в рамках реализации проекта «Симбирская гавань». Полностью готова и на днях введена в эксплуатацию туристическая инфраструктура «зеленой стоянки» в Красном Яре на побережье Волги – пляж, кафе, турбаза.

До «зеленой стоянки» в Красном Яре уже можно добраться на теплоходе. Водный маршрут «Речной порт – Красный Яр – Речной порт» действует с 21 мая. При этом пассажиры могут воспользоваться этим маршрутом как прогулочным рейсом и через 1,5 часа вернуться в Ульяновск, а могут высадиться на «зеленой стоянке», до которой теплоход идет 45 минут.

 Стоимость проезда по маршруту «Речной порт – Красный Яр – Речной порт» (туда и обратно) для взрослых составляет 300 рублей, для школьников – 200 рублей, для детей до 10 лет – 150 рублей, а для детей до 5 лет – бесплатно

 На «зеленой стоянке» в Красном Яре полностью введены в эксплуатацию 12 современных туристических домиков, расположенных на берегу Волги. Каждый домик рассчитан на заселение двух человек. Стоимость проживания в одном домике – 1500 рублей в сутки (за двух человек).

 На сайте проекта «Симбирская гавань» http://simgavan.ru работают сервисы, с помощью которых можно через Интернет заказать билет на теплоход и забронировать домик на турбазе в Красном Яре.

  Справочные телефоны: (8422) 41-83-64, 42-98-00, 42-98-54.