О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
Теплоходом «Герой Юрий Эм» управляет лучший капитан пассажирского флота Юрий Небольсин

Юрий Небольсин стал победителем конкурса капитанов, который в третий год проводится Правительством Ульяновской области. По результатам профессионального соревнования он был признан лучшим капитаном пассажирского флота Ульяновского речного порта.

Юрий Иванович Небольсин почти 18 лет работает на речных судах. В своей профессиональной деятельности он прошел путь от рядового моториста до капитана, успешно повышая свою квалификацию. В Ульяновском речном порту он трудится с 2005 года.

Опыт и знания Юрия Небольсина, его ответственный труд высоко ценят в Ульяновском речном порту. Капитан неоднократно поощрялся руководством предприятия. Он является наставником молодых сотрудников. Ему доверено одно из важных направлений деятельности речного транспорта – пассажирские перевозки.

Экипаж пассажирского теплохода «Герой Юрий Эм» Юрий Небольсин возглавил в 2008-м как раз в год реновации теплохода. Обновленное судно было спущено на воду в навигацию 2009 года и уже четвертый год под управлением Юрий Ивановича успешно работает на пассажирских перевозках в рамках реализации проекта «Симбирская гавань».

Теплоход «Герой Юрий Эм» задействован не только прогулочных рейсах по Куйбышевскому водохранилищу. Судно работает на маршруте «Ульяновск – Красный Яр («зеленая стоянка») – Ульяновск», а также способно осуществлять межрегиональные водные перевозки. В этом году теплоход был зафрахтован на дальний туристический рейс в город Болгары республики Татарстан, который успешно провела команда Юрия Небольсина