О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
1 мая Ульяновский речной порт начнет пассажирскую навигацию на Волге

1 мая традиционно на реке Волге состоятся прогулочные рейсы по Куйбышевскому водохранилищу на теплоходе «Московский-20». С 1 по 20 мая будут действовать тарифы на поездку почти на 25% ниже уровня прошлого года. Также Ульяновский речной порт к этой дате будет полностью готов к приему и обслуживанию транзитных круизных судов.

Руководитель проекта по развитию пассажирских перевозок «Симбирская гавань» Ульяновского речного порта Рева Басыров:

- Ульяновский речной порт откроет пассажирскую навигацию в назначенный день - 1 мая. Мы приглашаем всех ульяновцев и гостей города покататься на теплоходах. В этом году была пересмотрена тарифная политика и введены скидки на речные прогулки. Надеемся, это станет хорошей новостью для наших пассажиров и увеличит количество перевозок. Традиционно будут действовать прогулочные рейсы по Куйбышевскому водохранилищу, один из которых «объединяет» два моста – «Императорский» и «Президентский». После майских праздников откроется «зеленая стоянка» в Красном Яре и мы «свяжем» речным маршрутом два берега Волги.

Ситуация с оползнем на Волжском косогоре не повлияет на открытие навигации в срок и работу речного транспорта.

***

С 15 апреля на сайте проекта «Симбирская гавань» www.simgavan.ru открываются бесплатные сервисы онлайн-бронирования, через которые можно заблаговременно заказать билет на выбранную дату и время.

Телефоны справочного бюро речного вокзала: 8-927-270-30-82, (8422) 42-98-00, 42-98-54, 41-83-64.