О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
Теплоходы повезут пассажиров на фейерверк

В праздничные дни с 10 по 12 июня Ульяновский речной порт вводит дополнительные рейсы. На речную прогулку по Волге и до «зеленой стоянки» в Красном Яре можно будет отправиться ежедневно с 11.00. А 12 июня для желающих посмотреть праздничный салют с Волги будет организован спецрейс в 21.00.

«Симбирская гавань» полностью готова к обслуживанию массовых мероприятий, посвященных Дню России и Дню города. В праздники можно будет отдохнуть на территории речного порта – покататься на теплоходе по Волге или доехать Красного Яра, посетить кафе в речном вокзале. 

12 июня в 21.00 состоится рейс для желающих посмотреть фейерверк с Волги. Для отправки пассажиров будет предоставлено два теплохода «Герой Юрий Эм» и «Московский-20».

 Провести выходные на природе в сосновом бору можно на «зеленой стоянке» в Красном Яре. Она работает круглосуточно, сюда открыт доступ разным транспортом – теплоходы, яхты, катера, автомобили. Есть пирс для швартовки различных типов судов и охраняемая круглосуточная автостоянка.

 На «зеленой стоянке» подготовлены места для купания. Пологий песчаный берег Волги наиболее удобен для активного отдыха. В инфраструктуру «зеленой стоянки» также входят кафе, турбаза. Оборудованы места для самостоятельного приготовления шашлыков и барбекю.

 С 8 июня в здании речного вокзала в кафе «Гриль-хаус «Компас» можно будет посмотреть трансляцию матчей Чемпионата Европы по футболу. В кафе располагается 150-200 посадочных мест.

 С 2012 года воспользоваться услугами речного порта можно через интернет. На сайте проекта «Симбирская гавань» http://simgavan.ru открыты сервисы «Заказать билет» на теплоход, «Забронировать домик» на турбазе, подать заявку на мероприятие