О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
Теплоход – центр праздника

Теплоходы Ульяновского речного порта встали на зимнюю стоянку. 1 мая 2018 года откроется новая пассажирская навигация. А сегодня мы предлагаем вернуться на несколько месяцев назад и посмотреть нашу фотоподборку. Прогулки на теплоходах, отдых на «зеленой стоянке» в Красном Яре, свадьбы на Волге, корпоративные праздники, посещения прибрежных кафе «Остров сокровищ» и «Гриль-хаус «Компас» были в эту навигацию яркими и насыщенными.

Ульяновск расположен в прекрасном месте. Просторы Куйбышевского водохранилища впечатляют и притягивают ежегодно на наши берега сотни туристов. Ульяновский речной порт и компания «Симбирская гавань» стремятся создать удобный и доступный отдых, развивая объекты собственной туристической инфраструктуры.

Теплоход – не просто «средство передвижения», а центр праздника. Молодожены все больше предпочитают свадьбу на теплоходе, следуя старинным традициям скрепления брачных уз у воды.

Лучшее развлечение лета – это отдых у воды. Пикник, игры на свежем воздухе, купание в реке нравится и взрослым, и детям на «зеленой стоянке» в Красном Яре.

А организации приключенческого «корпоратива» способствуют интерьеры кафе «Гриль-хаус «Компас» и «Остров сокровищ». А также традиционно – банкеты, фуршеты, деловые, молодежные и детские мероприятия ждут вас в Ульяновском речном порту.

Наш телефон: (8422) 42-98-00.