О нас Теплоходы Туризм Мероприятия Контакты
С 8 июня открываются речные рейсы в Красный Яр

1 мая Ульяновский речной порт начал пассажирскую навигацию на Волге. В настоящее время в речпорту действуют прогулочные рейсы по Куйбышевскому водохранилищу, а с 8 июня теплоходы будут перевозить пассажиров на «зеленую стоянку» в Красный Яр, которая полностью готова для отдыха в летний сезон.

Расписание движения теплоходов по маршруту «Ульяновск – Красный Яр - Ульяновск» предоставит возможность для отдыха на «зеленой стоянке» в течение дня (утром приехать – вечером уехать), а также для заезда, более длительного времяпрепровождения и проживания в домиках в течение нескольких дней.

Итак, движение теплоходов в Красный Яр организовано по четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям:

  • утренний рейс: отправление из Ульяновского речного порта - в 9.00, прибытие на «зеленую стоянку» в 9.50, отправление обратно - в 9.55, прибытие в Ульяновск - в 10.45.
  • вечерний рейс: отправление из Ульяновского речного порта - в 17.00, прибытие на «зеленую стоянку» в 17.50, отправление обратно - в 17.55, прибытие в Ульяновск - в 18.45.

Стоимость проезда туда и обратно - 350 руб. для взрослых, 170 руб. для детей до 10 лет, дети до 5 лет проезжают бесплатно. Общее время в пути - 1 час 45 минут.